Жемчужина Тирольских Альп

Многофункциональный wellness-центр Juffing Hotel & Spa

SPA и Wellness | №4 (101) '2018

Семейный четырехзвездочный отель Juffing Hotel & Spa находится в одном из самых живописных уголков Тироля (Австрия), в нескольких километрах от города Куфштайна, в окружении первозданной альпийской природы. Столь удачное расположение наряду с высоким уровнем комфорта, профессиональным сервисом и широким выбором современных wellness-услуг помогает создать уникальную атмосферу беззаботного отдыха, наслаждения и оздоровления, что привлекает сюда гостей со всего мира.

Комплекс Juffing Hotel & Spa — не просто комфортабельный альпийский отель с уютными номерами, это многофункциональный wellness-центр с несколькими зонами отдыха и оздоровления, оснащенными всем необходимым. В просторном банном комплексе площадью 120 м² расположены классическая сауна, инфракрасная кабина, соляная и паровая бани с оборудованием для ароматерапии, душевое помещение и релакс-комната с остекленной стеной и удобными креслами, с которых можно любоваться на окружающую панораму гор и сад с кленовыми деревьями. Рядом на 190 м² размещены тепидарий, душ впечатлений, холл с фонтаном, а также крытый и открытый плавательные бассейны с лежаками для гидромассажа. Вплотную к купальням примыкает большая (280 м²) терраса для принятия солнечных ванн.

Сбоку от террасы, за мобильной стеклянной перегородкой, размещен фитнес-зал площадью 50 м² с тренажерами и прочим спортивным инвентарем. С другой стороны на ту же открытую веранду выходят раздвижные стеклянные двери комнаты отдыха, относящейся к бьюти-комплексу отеля. В кабинетах этой wellness-зоны, занимающей 280 м², специалисты оказывают гостям профессиональные спа-услуги, в том числе проводят сеансы массажа лица и тела, а также различные косметологические процедуры (маски, обертывания, аппаратные терапевтические воздействия). Все необходимое оборудование для этого имеется.

В зеленой зоне вокруг Juffing Hotel & Spa проложена целая сеть разветвленных прогулочных маршрутов: горных и равнинных, идущих по лесу и вдоль небольшого озера. Зимой тут можно кататься на лыжах и санях, а летом — ездить на велосипеде, бегать или просто ходить пешком, вдыхая кристально чистый воздух и любуясь живописными альпийскими ландшафтами.

Деревня Хинтертирзее, в которой находится отель, раскинулась на южном склоне одной из гор Северного Тироля. Место защищено от холодных ветров и открыто солнцу, поэтому весь год здесь можно загорать, а при желании — и купаться в подогреваемых (до 30°C) бассейнах.

Поделиться:

Смотрите также

  • На вершине блаженства SPA и Wellness | №2 (99) '2018 На вершине блаженства

    Швейцарский городок Санкт-Мориц, раскинувшийся на берегу одноименного озера на высоте 1856 м, называют столицей Альп. Этот всемирно известный курорт именуют еще и Top of the World — «Вершина мира», что вполне соответствует его статусу. Здесь рекордная концентрация пятизвездочных отелей и многофункциональных wellness-центров, некоторые из которых имеют более чем 150-летнюю историю...

  • Мир красоты и здоровья SPA и Wellness | №2 (99) '2018 Мир красоты и здоровья

    Спа-комплекс Health Club&SPA расположен на двух первых этажах жилого комплекса «Люмьер», построенного в Санкт-Петербурге. Автору проекта требовалось создать клуб, где гости могли бы с комфортом отдохнуть, снять стресс и погрузиться в мир красоты, здоровья и спорта. Эта задача решена на высоком профессиональном уровне с применением современных материалов и дизайнерских приемов...

  • Соль, снег, янтарь в спа SPA и Wellness | №2 (99) '2018 Соль, снег, янтарь в спа

    Разнообразие предложений в wellness-сфере впечатляет. Сегодня наряду с традиционными и давно популярными процедурами любители спа могут попробовать и кое-что более экзотическое — например, посетить соляную или янтарную сауну, подышать чистым, насыщенным полезными ионами воздухом в рукотворной пещере и получить заряд бодрости в комнате с настоящим снегом и льдом...